![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/common/lower/mv_truck.png)
![バンズの道のり](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/mv_hdg_pc.png)
![バンズの道のり](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/mv_hdg_sp.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/mv_hdg_img_left.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/mv_hdg_img_right.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/common/lower/mv_truck.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/common/lower/mv_ship.png)
-
バンズの材料(小麦粉・水・パン酵母など)は、“ふるい”または“フィルター”にかけられます。安心して食べていただけるよう、管理を徹底しています。
-
小麦粉は、育った場所や獲った時期によって少しずつ違いがあります。さらに、作るときの湿度や気温で仕上がりも変わってきます。品質のコントロールが難しいパン作りですが、熟練のスタッフが“分量のバランス”や“こねる時間”などを調整することで、変わらないおいしさを作っています。
-
バンズは、サクッと歯切れのいい食感。これは「麩切り」という特別な工程により生み出されています。挟んだ具材といっしょに噛み切りやすいため、口の中でそれぞれの具材が調和し、おいしさが広がっていくのです。
-
バーガーを手に取った瞬間からおいしさを感じていただけるように。味わいはもちろん、“焼き色”や“形”といった見た目にも細かい基準があります。人の目と機械の目でダブルチェックしています。
-
できたての香ばしさや食感は長く保存できません。そのため、バンズは頻繁にお店に配送。おいしさをタイムリーに届けています。
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/common/lower/city_pc.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/common/lower/city_sp.png)
ハンバーガーに使うときはトースターで焼いて香ばしく。フィレオフィッシュ®に使うときは蒸してフワフワ食感に。それぞれのバーガーに合った方法で調理しています。
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/tagline_img_pc.png)
![](/sustainability/food/bigmap/assets/images/buns/tagline_img_sp.png)