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バンズの材料(小麦粉・水・パン酵母など)は、“ふるい”または“フィルター”にかけられます。安心して食べていただけるよう、管理を徹底しています。
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小麦粉は、育った場所や獲った時期によって少しずつ違いがあります。さらに、作るときの湿度や気温で仕上がりも変わってきます。品質のコントロールが難しいパン作りですが、熟練のスタッフが“分量のバランス”や“こねる時間”などを調整することで、変わらないおいしさを作っています。
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バンズは、サクッと歯切れのいい食感。これは「麩切り」という特別な工程により生み出されています。挟んだ具材といっしょに噛み切りやすいため、口の中でそれぞれの具材が調和し、おいしさが広がっていくのです。
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バーガーを手に取った瞬間からおいしさを感じていただけるように。味わいはもちろん、“焼き色”や“形”といった見た目にも細かい基準があります。人の目と機械の目でダブルチェックしています。
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できたての香ばしさや食感は長く保存できません。そのため、バンズは頻繁にお店に配送。おいしさをタイムリーに届けています。
ハンバーガーに使うときはトースターで焼いて香ばしく。フィレオフィッシュ®に使うときは蒸してフワフワ食感に。それぞれのバーガーに合った方法で調理しています。