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材料のナチュラルチーズは、ニュージーランド、オーストラリア、アメリカ、日本など、様々な国と地域のチーズを使っています。
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材料のナチュラルチーズは、“熟成度”や“風味”がそれぞれ違います。そのため、ナチュラルチーズの状態に合わせてブレンドを行い、ベストな味を作るプロフェッショナルがいます。
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ブレンドされたナチュラルチーズは加熱され、溶かされます。加熱時間や温度などもナチュラルチーズの状態に合わせて調整します。この加熱により、チーズの熟成の進行を抑え、味と風味を一定に保ち、いつでも同じおいしさのチーズがつくられます。
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加熱されたチーズは、特殊なローラーで冷やされ平らな形になります。均一にカットされた後、はがしやすくなるよう一枚一枚が少しずつズラして重ねられます。お店ですばやくおいしいチーズが提供できるように、作りやすさまで考えられているのです。
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色、味わい、香り、とろけ具合などを細かくチェックしています。
キッチンは温度も湿度も高くなります。そのため、チーズは一定時間内に使い切れる分だけ冷蔵庫から出すように決められています。さまざまな努力の結晶であるチーズ。その本来のおいしさを届けるために、最後までしっかり管理します。